не определен

«Ну что, господа, поехали!»

10 октября 2013
Визитки
Онлайн-типография
Конструктор визиток
Высококачественная печать
Цифровая печать

Ну, поехали! — как когда-то давал команду небезызвестный Гагарин, так и мы сегодня запускаем в открытое пространство наш новый проект. Внутри сладкое предвкушение будущих открытий, проектов, знакомств, решений… а по спине – мурашки. 

Еще бы, сколько труда было вложено, прежде чем мы с гордостью стали диктовать друзьям тот самый адрес:  пишешь? tippo точка ru. Через две П. Запомнил?! Заходи! … тем более, нам столько всего  хочется  показать: фотографии, краски, слоганы, шрифты —  все это сегодня наполняет наш офис. 

В голове бурлит сотня новых идей, для которых не терпится найти воплощение. Причем хочется выйти за рамки типичного кусочка картона 55x86 mm, а превратить его в настоящую бизнес-презентацию, которая расскажет вашим партнерам не только номер телефона.  

Поэтому, не откладывая дел в долгий ящик, предлагаем и вам оценить, о чем  говорят ваши визитки. О вас, о вашем бизнесе? Где вы их вообще храните? Вот туда и залезайте, доставайте их  и будем вместе смотреть — что тут можно придумать! 


Готовые к выходу в открытый космос, 
Команда TIPPO. 


Иллюстратор GLENNZ